Обрушилось

  Приглянулся?!
       Позвони:
  Подарю -
       Цветочный сборник:
  Я любви твоей
       Затворник,
  Взглядом
       Ты - не обмани:
  Если нужен -
       Позвони...
 
  Звон бывает -
       Необычным:
  Соловьиным,
       Поэтичным,
  Он бывает -
       Молчаливым,
  До безумия -
       Ревнивым.

  В нём бывает -
       Слов тирада:
  Тех, что надо
       И не надо.
  Слов желанных -
       Дефицит,
  Если страстью
       Ум горит.

  У Любви -
       Своя задача:
  Может быть в ней -
       Всё иначе:
  Если взгляд -
       Обнимет взгляд:
  Будет свадебный
       О б р я д.
 
 


Рецензии
Спасибо! Лирично!

Владимир Мурзин   11.06.2020 13:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир Алексеевич, за теплый отзыв на этот стих!
Давно не был у Вас: загляну.

С уважением и благодарностью, Вячеслав.

Вячеслав Хомич   11.06.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.