Анти-над

           "А где-то там, за поворотом,
            Идёт навстречу анти-над"
                Ирина Горбань.


По поворотам дефиляю,
Пытаясь к солнцу подойти.
Необоснованно виляю,
Чтоб анти-над где-то найти.
Хоть путь его всем нам известный:
Притоп, прихлоп и шаг вперёд,
Но если НАД - не наш, не местный,
Тогда сам чёрт не разберёт...


Рецензии