Covid

Эта история о том, как ты и я...
Как есть сейчас, и о том, как был вчера... Ага!
Как приоритеты расставлять, как выбирать, с кем нам играть!

"Человек" - я так, сегодня буду называть тебя
Легче сказать "он", реально, мне, чем говорить "она"...
Ведь если быть честным, психика - в ****у
Я тебе спою, а ты вспомни, воплоти мечту!

Идешь, утро и реал... Work!
I know, как ты "возмужал" ну?... Прет!
Знают все вокруг как ты красив и ты
Подыграешь им и будешь прав
Правды не узнают они ведь пренадлежишь мне
Согласись и воплоти мечты

Вчера... И сейчас...
Мрак в ночи... Ты забываешь нас...
Слезы... Не ведись на поводу
Я есть... Но они хвалят твою красу
Он сейчас с ними...
Ты рад происходящему!

Шаг, шаг, шаг, шаг и переход...
Взгляд, взгляд, взгляд и он тебя прет...
Свет, челка, очки... Ты - лучший для них
Но не забывай тебя ждет же твой псих!

Люди - реальны, но все же они нереальны как будто бы созданы для
Тех микромакромоментов что бы заугробить и выставить сукой тебя

Что бы убить в тебе то что реально и что бы в систему "ля Путин" вогнать
Что бы ты начал их общество восхвалять а мое "а ля the.BIT" забывать
Что бы к экрану ты вперся и слушал о том, как умрет человек от COVID,
Что бы их каждый косяк на тебе отразился и что бы в утиль уже сник

"Высшее общество" все уже переболело, ну что же ты дома сидишь
Тяпку в охапку и гоу покорять заражение и умирать от COVID

Все это ложь, и когда человек каждый будет с чипом
Вдруг осознает что он - это не он, дом его - уже не дом
Вдруг осознаешь что я - это вовсе не я
Ведь у него нет чипа, значит - "не для меня"!

Оглянись!

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии