Женщины

Весна прошла, настало лето.
Девчонки в юбках и штиблетах.
Своей природной красотой,
Толкают в грех весь род мужской.
Всё больше тело оголенно.
И смотрят вслед заворожённо.
Глаза мужские, тут и там.
Любуясь женственым местам.
И наблюдают глаза зорко.
Неважно формы иль пропорции.
Цвет тела: белый, шоколад.
Всегда ловил мужчины взгляд.
Своя прошла или чужая.
Мужское племя возбуждая.
Вкусив запретный сладкий плод.
Вели в грехах на эшафот.
Любви прекрасные порывы.
В пятнадцать лет ещё игривы.
С годами судят всё сильней.
И каждый думает о ней.
Одной единственной желанной.
Любимой, милой, долгожданной.
Прекрасной феи сладких снов.
Я для неё на всё готов.
Автор Купавых Г.Н.
10.06.2020г.


Рецензии