Божья правда!

Если ты в меньшинстве — или вовсе один,
То не признак того-что безумен,
Правда есть на земле,
С нею Бог лишь один,
С Правдой Божьею, ты не безумен. 
Так держись же ее!
Пусть оскалится  мир,
В лютой  злобе, сверкая очами,
Помни с Правдою Божьею - ты господин,
Даже если,  убит  ты мечами.

Автор Широков А.А. 10.06.2020 г Киев Украина.


Рецензии