Время

Проходят дни, проходит время...
За ним нам точно не успеть.
На нас лежит одно лишь бремя:
"Мир сделать лучше и взлететь!"

Уметь планировать и ставить цели.
Всегда идти к своей мечте.
Быть терпеливыми умели
И людям помогать везде.

Не тратьте время в пустоту!
Его Вы больше не вернете.
Откройте в мире красоту.
И жизнь Вы долго проживете.

Идти вперед и без оглядки,
Ведь все, что было-позади!
Старайся жить по распорядку.
И место в жизни ты найди.

Цените все, что окружает нас вокруг
Любовь дарите каждый час.
Не каждый точно понимает,
Как хорошо ему сейчас.

Не купишь время ты...Пойми!
Оно нам просто неподвластно,
Ты жизнь свою всегда цени,
Она уходит безвозвратно!


Рецензии