медальон

Я закажу
 на шею
Медальон
Из золота
Чтоб было
Фото в нем
Две фотографии
Вложу туда
Они мне
Душу будут
Согревать
И дни
Которые
Я буду проживать
Там будет
Фото мамы
И отца
На свете
Нет роднее для меня
И будет
Этот
Оберег как свет
И будет светом
Этот оберег


Рецензии