Душевная аллегория

Я люблю тебя Анют,
Как птица любит небо.
Если б знал о тебе в детстве-.  Всегда спешил к тебе бы.
Я б с тебя любимая ,          
Всегда сдувал пылинки.
Не пролила бы ты со мной
Ни одной слезинки.

Даже, когда злишся Ань,
То лучше всех на свете.
Для меня малышка ты             Как весенний ветер,
Разгоняешь облака                И несешь в жизнь ясность.
Верю я, пойдут цветы и зацветет прекрасность.

Между мною и тобой            
Порою словно пропасть,            Но я допрыгну,я такой,
Ведь очень хочу быть с тобой.
Всю жизнь до самой смерти,
А если нет тебя со мной          Жизнь не нужна, поверь мне.

Для тебя  Ангел мой               
Я могу , я лечу,                Хотя многое и не умею.
Все освою Любимка,              Ведь с тобой быть хочу,
Пока тело людское не стлеет.                А потом,я надеюсь,душа полетит и разыщет тебя,
Хоть на самом краю бела света.
Там с твоею душой,рука об руку мы Уйдем в светлое синее небо...


Рецензии