День России - дата скорби...

День России - дата скорби
По развалу СССР.
Поусердствовал в нём Горби -
Главный партфункционер.

И, конечно же, Бориска -
Из свердловских коммуняк,
Церэушная "редиска"
И безбашенный маньяк.

Пораженье выдаётся
За невиданный успех.
Ну, а кто на глум ведётся,
Тот берёт на душу грех.

Что ж мы, празднуем, ребята,
И победно так трубим? -
Русь Великая распята,
Ну, а с ней - и Третий Рим.

Не пора ль нам разобраться
С теми, кто нас предавал,
Кто на бедах русской нации
Свой построил капитал.

   10 июня 2020


Рецензии