Надо спать!

Не уснуть,
И не влюбиться,
Слушаю музыку ветра,
Ложусь спать засветло
И верю, что усну.
Размеренно жизнь проходит,
Поэтапно,
Уже давно потерян пульс,
Ориентиры бесконечно правлю
И иду вперёд.
Возьму друзей за руку,
Стану ближе к Творцу,
Пообщаюсь с народом,
С соседями подружусь.
Мой смех раздается повсюду,
Кружатся пчелы над цветком,
Жизнь кипит,
А я все не сплю.
Пора в кровать уже
И голову в подушке подержать,
Или опять вскочу с матраса,
И шепотом спрошу себя,
Когда отыщет сон меня
И внутренний пожар внутри затихнет.


Рецензии