Прекраснейший художник

Прекраснейший художник все чудно сотворил,
Леса, поля и горы и из цветов настил.
День отделил от ночи, светилам дал светить,
Не лапы у нас, ноги, чтоб мы могли ходить!

Луну и солнце в небе. повесил ни на чём,
Они свободно ходят, движенье не почём.
И звёзды в хороводе, песнь славную поют,
Своим очарованием нас в небеса влекут.

Цветы нас восхищают, свой в каждом аромат,
Сиянье зорьки ясной, увидеть каждый рад.
Листочки, изумрудные покрытые росой,
Играют переливами, алмазной красотой.

Невидимая пташка, песнь новую поёт,
Какое это чудо, день новый настаёт.
Глаза мои открылись и видят свет дневной,
Спасителю честь, слава, за Дух Живой, Святой!

Художник и строитель - хвала Тебе и честь!
Ты дивно всё устроил, чудес не перечесть.
Ты дал свободно выбрать, мой выбор - это Ты!
Связала я с Тобою, всю жизнь и все мечты!

************************************
Жив наш Господь, и мы живём с Ним вместе,
Никто нас не похитит, из рук святых Его.
Он приготовил город, чудесный для Невесты,
Жених - прекрасный, чудный, нет лучше никого!

 


Рецензии