494 Божественный кумир

Вы моложе и на много, мой Божественный кумир!
Вновь и вновь стремлюсь в дорогу – обойти по кругу мир.
Вам признаюсь откровенно - в мыслях обожаю Вас!
Всей душой и сердцем верным каждый день и каждый час.

Ни на что не претендуя, разгоняюсь во всю прыть.
Ненаглядная колдунья! Как такую не любить?
Если рядом, нет различий – наслаждение постиг.
Жизнь, суровая обличьем, одарила нас на миг.

11.12.2019.


Рецензии