Кто обжигает сердце вновь

Кто обжигает сердце вновь,
Подобное пожару?
По телу разгоняет кровь,
Как будто от удара.

Кто успокоит, как узнал,
Что спутник твой не пара?
Внутри кипит страстей накал,
Эмоции в разгаре.

Кто мысль ядреную таит,
Как в дьявольском отваре?
И избранному донести ее спешит
В сверкающем футляре.

Поможет кто, кто подбодрит,
Когда в душе Сахара?
Остудит зной и уронит
В прохладный Ниагара.

Кто зло от жизни отведет,
Убийственные чары?
Порядок быстро наведет
Могучим светлым даром.

Как много слов могу еще сказать,
Но хватит, думаю, базара
На все это способна лишь она-
Испанская гитара.


Рецензии