мечты и пробуждение

Мечты и пробуждение

Во снах объятья … и глаза влекут
Там мир надежд и радости с печалью.
А яркость чувств, как праздничный салют
Вдруг рассыпает километров дали.

Летят мечты за поворот судьбы
За горизонт возможностей, желаний.
И души двух миров уже на Ты
Соединились в новом мирозданье.

Потоки мыслей кружат в облаках
Цепляются за звездочки … играя
По млечному сбежав к заре … в ногах
Усталости земной не ощущаешь.

В окошко брызги света и тепла
Рассвет стянул с улыбкой одеяло
Как будто отодвинул ото сна
В реальности, чтоб сердце оживало.


Минута.. стоп…, а ты и там, и тут…
Но в этом жизнь и в ней уже зовут…


Рецензии