Проходят строем

Не оставайся равнодушным ,
Где власть абсурдна и нелепа .
Надели маску и бездушным ,
Проходят строем мимо склепа .

И пробирает душу стужа ,
В свои окутывая цепи .
А грязь вся вылезла наружу ,
Антихрист весь в крови и дети .

Погасли свечи ,боль затихла
Прицел по церкви .Не губи
И струйка крови .Мать за сына
Утонет мир в его крови .


Рецензии