Смыслов

Посвящается М.Д.


Цепляясь за подошвы смыслов
Я поднимался к Вам вершины вдохновений
Среди ужасной и бурлящей мути
Среди внезапных и неведомых рождений

И сердце обнажённое страдало
Идя по грани над чужим безумством
Но мне стихов всегда ведь было мало
Со страстным на разрыве чувством

Рукой уже касаясь неба голубого
Я разжигал костёр таланта 
Но оступился вдруг немного
И вот лечу в каскады обскуранта

Надеюсь выбраться, продолжить путь
И снова до вершин добраться
Где часто нападает грусть
Есть пропасти, и не за что держаться!


Рецензии