Держу тебя я за плечо

Держу тебя я за плечо,
Хоть тени моей нет перед  глазами,
И знай, целую горячо,
Пусть ты не чувствуешь касания губами.

Пусть ты упал, разбит и свержен
Цветной мечты путь дальний тлен
И на весь мир пусть ты рассержен
Непобедим ты, встань с колен.

Пусть ты внутри себя таился,
Скрывая свет и ангела крыло
И с темнотою ты смирился,
Но я с тобой – время пришло!

Восстанешь ты, как я восстала
Отыщешь пламя среди тьмы
Его фортуна разжигала,
Тебя освобождая из тюрьмы.

Я всему миру доказала,
Что будь собой, иди вперед
И для меня победы музыка сыграла
Открыт передо мною весь небесный свод.

Взлетела я, взлетишь и ты
Всегда с тобой моя поддержка
Не смей отказываться от мечты
И верить в то, что ты лишь пешка.


Рецензии