к Лету от Весны

Чайные Карпаты,
долгожданный час…
Грозные пираты
догоняют нас.
Молнии сверкают,
россыпи дождя.
Полуничка~Травень,
смейся уходя…
Чарные Карпаты,
шишечки сосны.
Я иду до хаты
к Лету от Весны.
Трепетные травы,
Радуга дождя.
Май… Смерека…
Червень,
смейся, приходя…

31 мая


Рецензии