Белоснежный чистый лист...

Белоснежный чистый лист
На столе передо мной;
Под синичий пересвист
Я портрет рисую твой.

Не с натуры я пишу -
Нет тебя сейчас со мной,
Но тобой живу,дышу,
Создавая образ твой.

Здесь любовь руководит -
Нанося на лист черты,
Карандаш по ней бежит,
Чтобы дивной красоты

Показать лицо твоё,
Косу,что легла на грудь...
Вся душа твоя поёт,
Говоря мне:"Не забудь

Мой любимый,ты меня!
По ночам и ясным днём,
Наши чувства сохраня,
Буду я с тобой вдвоём...".


Рецензии