Философское...

Я в жизни многих повидал
И кто труслив и кто удал
Тех кто умён и тех кто глуп
Кто словно пень дубовый туп
Порядочных и подлецов
Не чтящих даже и отцов
Знавал красивых и уродов
Перевидал немало сброда
И вот итог мои друзья –
Не знаю точно кто же я.


Рецензии