Я научился без тебя

Я научился без тебя
Любить иначе и открыто,
Что оказалось для меня
Уже практически забыто.

Я вновь душою начал жить,
Не тратить время понапрасну
И перестал судьбу винить
За то, что звёзды в небе гаснут.

Я научился у тебя
Всё забывать, что не тревожит,
Легко и просто для себя
Определять, что мне дороже.

Я перестал считать часы
И ждать, того чего не стоит.
Я сердцу вновь сказал : "Живи"
Устал от боли, что так ноет.

Я не жалею ни о чём
И память о тебе не прячу.
Всё неспеша, всё чередом.
Я вновь в любви обрёл удачу.

10.06. 2020


Рецензии