Играю в шахматы

Когда ума не меряно,
Соперники дрожат.
Я сам с собой уверенно
Сыграл пять раз подряд.

Победой наслаждался -
Гроссмейстер -  мужичок!
Соперник мне попался
Ну... полный дурачок!

**********************


Рецензии