Я не хочу стрелять в бронежилет

Я не хочу стрелять в бронежилет
И попусту все гнуть Амура стрелы,
Не ведая про точный твой ответ
И чувств не зная,что за дело?

Когда выходит прямо из души,
Что в сердце погодя образовалось
Подрезать крылья этому спешишь,
И места мокрого чтоб даже не осталось.

Когда немного ближе подхожу,
Чтоб частоту сердец ловить для резонанса
Рисуется мне вдруг подобие ежу
И говоришь со мною в форме транса.

Кто ж на тебя броню надел?
Жизнь может иль любовь былая?
Кто от меня тебя сберечь хотел,
Для счастья в жизни место занимая?

Прими решенье,не терзай мне душу
И дай же поскорее свой ответ,
Хочу ритм твоего лишь сердца слушать,
Но не хочу стрелять в бронежилет. 
(С.С)


Рецензии