Зачем отпустила

Зачем отпустила,
Ведь все же ты плачешь,
Мне также не скажешь,
Меня что любила.

Зачем внутри холод
Так рьяно хранила,
Мне сердце разбила
Скрыв истинный повод?

Зачем ту броню
На себя нацепила,
Мою нежность отбила,
Зарубила на пню.

Зачем же скрывать,
Что внутри накипело,
Что веками болело
Глубоко зарывать?

Ты сделала выбор,
Могло быть иначе,
Но что теперь значит,
Остался лишь титр.

(С.С)


Рецензии