Пса Бусон. Домишки рядком

Домишки рядком.
      Крашеный ситец полощется
      На весеннем ветру.
*
(14:32)
Где ты дешёвый ситец
И дорогой крепдешин,
Где гуляешь молодость
Летними ночами?!
Пахнет память нафталином
В платяном шкафу.


Рецензии