лето

такое оно наше лето
поцелуи и сожаления
моё сердце горит кометой
за всё своё поколение

меньше слов больше воздуха
я не знаю чем дышать
кроме твоего голоса
греет только твоя тишина

города рассыпаются крошевом
под твоим «я соскучился»
моё сердце, святое и пошлое,
всё у тебя получится.


Рецензии
Невероятно охуенно, в голове не умещается

Рэн Пат   25.07.2020 15:42     Заявить о нарушении