На холмах Цфата

Смотрю и... думаю:
Вот-грудь моей земли!
Она-божественна
И... так неповторима!!!
Её топтали римлян сапоги,
Арабами она не так любима,
Как любит её пылкий иудей...
Дух мой там-в синеве,
Чуть-чуть левей,
У этих... двух грудей!
Фантазия меж них-неудержима...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии