Город окна распахнул...

Город окна распахнул -
Лето.
Много льется нам с небес
Света.
Мы собрали рюкзаки,
Нужно.
И в поход с тобой к реке,
Дружно.


Тень чертою - горизонт,
Лес,
Он прохладою наполнен
Весь
Нас ромашки на поляне
Ждут.
Сосны рвутся в небеса
Тут.


Конус в ветках, как палатка,
Он.
Ночь, Луна заходит - свечка -
Дом
Как в тумане наши речи,
Сон.
Птицы утром нам будильник,
Звон.

Вновь о городе мечтаем -
Лесть.
Всей природе мы воздали
Честь.
Заряд бодрости вздохнула
В нас.
На природе отдохнули
Власть.


Рецензии