Лучше быть безнадежно влюблённым

Я открываю сердца просторы! 
Пусть и не видно другим.
Лучше быть безнадежно влюбленным,  Чем бесконечно пустым. 
 
Лучше мечтать и смотреть на звезды, 
Не замечать под ногами грязь.
Пусть не похожи кактус и роза,
Но кактус тоже цветет хоть раз.   
 
Лучше по-честному быть одной, 
Чем театрально с кем-то.
Быть с человеком, за чьей спиной
Даже в мороз на душе будет лето.
 
Счастливые люди всегда окрылены, Счастливые люди всегда просты. 
Лучше быть бесконечно влюбленным, 
Чем безнадежно пустым. 
 


Рецензии