Конечно же, всё это ерунда...

Конечно же, все это ерунда.
Мы выживем. Мы столько выживали.
И предыдущий опыт забывали,
Как кажется сегодня, без труда.
Конечно же, всё это пустяки.
Всего лишь проявление невроза.
А если в сердце  ёрзает заноза,
Заплачут лишь глупцы и слабаки.
Конечно же, пройдут и боль, и страх.
И нынешнее в прошлом растворится.
И может быть, кому-то пригодится
От нашей жизни отсвет в небесах.


Рецензии