Ручеёк

В пруду прозрачная вода
Она тиха и глубока
И только в заводи ,в тиши
Шумят качаясь камыши.
Меж камышей,журча чуть слышно
Ручей бежит.И так уж вышло,
Трава прикрыла ручеёк,
Чтоб убежать проказник мог.
Беги малыш,расти большой.
Широкой станешь ты рекой,
Вольешься в море.Испаришься.
И снова в пруд свой возвратишься.


Рецензии