О погоде в Петербурге

Есть для пересудов повод –
О погоде в Петербурге.
Привожу конкретный довод,
В коем не играю в жмурки.

Пару дней жара стояла
Без намёка на осадки.
Но, когда немного спала,
Вечер выдался не сладким.

Грянул град, почти со сливу.
Отбомбил районы с юга.
А затем, сильнейший ливень
Город затопил «с испуга».

Утро выглядит туманным.
Видимость – не дальше носа.
Вероятность сбыться планам
На сегодня под вопросом.

10.06.2020 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Благодарю за приятные рецензии. Честно говоря в Питере я сам первый раз вижу такой крупный град. Стих родился самсобой.

Владимир Конюшок Квн-55   11.06.2020 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.