Кто мою любовь ласкает

Кто мою любовь ласкает,
С кем встречаешь ты рассвет?
Стаи мимо пролетая
От тебя мне шлют привет.

Не грусти моя грустинка.
Знаешь в жизни так всегда.
Жизнь - как старая пластинка,
Счастье в сердце, вслед – беда.


Рецензии