А я не верю алкашу

А я не верю алкашу
И всем его страданиям.
Не тем, наверное, дышу
С огромным опозданием
Мы спохватились, что живём…
Не монолитным обществом,
Где монолитно только пьём
Без имени и отчества…


Рецензии