Холодный май... Букет сирени

Холодный май...
      Букет сирени.
Пьянящий в доме аромат.
Весны сиреневые тени
Чаруют взор, уводят взгляд.
И колдовским своим нарядом
Вершат обряды ворожбы
Все ищут цветик с лепестками
Пяти и более пяти.
Холодный май...
      Букет сирени.
Весны сиреневые тени.


            Нина Климкина 31.05.2020
    
                Фото автора

      


Рецензии
Чаруют строки... Даже чувствую аромат! Спасибо, Нина! Успехов!

Анна Барсова   24.06.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.