На исходе лета

На столбах горят огни,
Тихий шорох где-то...
Мы с тобой опять одни
На исходе лета
Рядом с нами майский жук
Задремал от лени,
Я счастливая сижу
На твоих коленях
Подмигнула нам луна,
Улыбнулась нежно,
Знает всё про нас она
Уж давно, конечно
И в приятной тишине
Мы ведём беседу:
"Будешь ты скучать по мне,
Когда я уеду?"
Море звёзд над головой,
Их не замечаю,
Только слышу голос твой:
"Я уже скучаю".


Рецензии