***

Мой организм не периваривает
Водку.
Ну что с того,я пью её,и что
Я скоро сдохну.

Нет не дождётесь-всё равно.

Да,вино на много лучше,но вёдрами
Я глушить не могу его.
А водка,для души.
Ведь этож братцы-правда,

Не то чтоб очень,а слишком хорошо.

А пиво,этот напиток-слабый.
Его всегда мало,сколько
Ты бытылками и банками не пей.
Нет,всё же лучше-водка.

А нука братец,по одной ещё налей.

Так что разсуждать что лучше или
Хуже,вкусы ведь разные у всех.
Кто любит шумную компанию,
И праздник и веселье.

Ну,а кому-то в душу ты не лезь.

10.06.2020.


Рецензии