Розовый лист

Розовый лист и опавший пионов букет,
Как листопад, что когда-то начался в июне,
Новой мозаикой старый украсит паркет.
Лишь ветерок чуть прохладою дунет.

Трудно руке эту ношу порой удержать,
Вся в завитках их зелёная россыпь.
Только один остаётся на память в тетрадь
Летний подарок как лодка на речке без весел.

Обе ладони-загадка и звёзд лабиринт,
Мною вполне этот ребус изучен,
Как огонёк, что порой бесконечно горит
Или взбирается кверху на кручи.
 


Рецензии
ЕСЛИ ГОРИТ ОГОНЕК,СТАНЕТ ШЕДЕВРОМ РОСТОК

Лариса Михнович   10.06.2020 16:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Лариса!Как ваши дела ?Так приятно вновь
получить весточку.

Фокеева Елена   10.06.2020 21:30   Заявить о нарушении