Любимец публики

Любимец публики, Народный!
Уже ни шалость, ДТП,
Отец фамилии благородной,
Он ехал пьяный под шафе.
И мощный джип на встречку вывел,
Табун безумных лошадей,
И вот удар, как будто выстрел,
Не обошлось, и он злодей...
Аплодисменты, и кулисы,
Толпа поклонников увы,
Зачем так делают артисты,
Пьют не жалея головы.
И что теперь? Арест и точка?
Тюрьма? Наручники? Острог?
Не повторится? Знаешь точно?
Судьбы изменчивый итог....
Любимец публики убийца,
Что позволяют, что творят
А на экране снова лица,
И все сегодня говорят....


Рецензии
Любимец публики убийца,
Гений, раскаянный антигерой

Максим Заварзин   10.06.2020 14:34     Заявить о нарушении
К сожалению....

Вячеслав Корнеев   10.06.2020 19:08   Заявить о нарушении