Наставник Гу и мастер Гор

Наставник Гу и мастер Гор
Вели о жизни разговор.
Гу был философ, Гор- борец,
Как спору положить конец?

Гу много фактов прилагал,
Все мысли Гора разбивал,
А Гор швырнул его разок,
И доказал, что Гу - щенок.

Мораль проста, слова- х@рня,
Коль мускулиста пятерня


Рецензии