Венчальный концерт

Отчего-то сразу тоска
Оглушила корявым обухом,
Одуванчик пух натоскал
И пылает лебяжьим облаком.

Все исполнилось, ну, почти,
Надо бить фонтанами ярыми,
И вставанием ревность почтить,
И к тебе дорожку наяривать.

Я спешу, совсем не спеша,
На тебя в экран наглядеться,
И сижу, почти не дыша,
Мне уже никуда не деться

От возможности невозможного,
Поворота всех правил вспять,
А в судьбе все строго изложено,
Как в контрольной работе на пять.

Я свой срок почти что отчалила,
А тебя кореша у ворот
Повстречали  с душой отчаянной
И с приветливостью сирот.

Милый мой, обнимемся в Лете,
В той реке у древних в конце,
Тем разрушим полёт столетий
И дадим венчальный концерт.
10.06.2020


Рецензии
Осень жизненный, и написанный простыми и точными словами

Максим Заварзин   10.06.2020 14:30     Заявить о нарушении