Дача в Гаврилово

                Галине Меньшиковой

Где отдыхали мы? - На даче:
Корейский перешеек - благодать!
Воздух и хвойный, и пьянящий,
Словно выстраиваясь в ряд,

Сосны повздрагивали сонно,
И подпирали небосвод...
Приехали и все довольны:
- Так что купаться-то идем?!

Пить аромат гудящих сосен -
Изрядно захмелеть в бору.
И ежели: где лучше? - спросят -
Гаврилово я изберу!






Санкт-Петербург


Рецензии