И в странной танственности бродит мой дух

Бывает моменты, что время заснуло,
И в странной танственности бродит мой дух.
Тогда время в прошлое жизнь повернуло,
Я молод и счастлив, и снова "лопух".

Тихонько иду, словно малый ребенок,
И глупость творю шаг за шагом.
Ведь мы беззащитных от самых пеленок,
До старости мудрой, и все ж она благо.

Нет, не хочу повернуть время вспять!
И в прошлом мне нечего делать!
Прожить жизнь сначала, опять?
Увольте, нужна неподдельная смелость.


Рецензии