Непредсказуемость событий

Туман над полем неспроста
ложится лентою атласной
и в мыслях тоже чистота,
и чувствуешь, что жизнь - прекрасна.
А тел шифрованный язык,
во всем присутствуя незримо,
напоминает - не отвык…
Отлично знает балерина,
как оторваться от земли,
забыв присутствие партнера.
Опять дороги замели
метели и сугробы скоро,
тревожат сердце холода.
Что расставание навеки?!
Не говоришь ни «нет» ни «да»,
тем, отплывающим в ковчеге.
Что любишь ты меня, скажи!
Вы мне, пророки, подскажите…
Наматывает виражи
непредсказуемость событий.

9 ноября 2019


Люблю тебя, как никогда!
одна нужна мне в этой жизни.
И пусть отринут холода,
те жизни грешной катаклизмы...

Игорь Апрельский   11.06.2020 07:44


Рецензии
Леночка, привет!
Ты так узнаваема в своих
изящных рифмах.

ОЛя
Туман над полем неспОроста
очепятка, или так и задумано?
Такое необычное слово вышло))


Таволенская Ольга   19.06.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибочки, исправлю...

Плотникова Лена   19.06.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.