Уходит человек в себя...

УХОДИТ ЧЕЛОВЕК В СЕБЯ...

Уходит человек в себя...
Забрав всю веру с подсознания
И пеленою из дождя
Холодным сделают внимание.

Уходит человек в себя...
Знобя его своим молчаньем
Витиевато теребя
Опустошат разочарованием.

Уходит человек в себя...
Прервав бездумно в нём дыхание
Задушат чувства, не щадя
И поглотят очарованье.

Уходит человек в себя...
Разрушив все его желания
И равнодушно, не любя–
Забудут чувство сострадания.

Уходит человек в себя...
Его вернуть... порой не в силах...
Дойдёт тогда, когда глядя–
Увидят холм его могилы!!!

10.06.2020


Рецензии
Очень мне понравилось!!! Мудро написали!
Молодец!
С теплом,Тиана

Тиана Бертман   23.06.2020 23:22     Заявить о нарушении
Человек - не камень и ему,
Так порой бывает сложно.
Нужно бережно, с душой к нему,
Относиться, если так возможно!
Спасибо, Тиана!

Алексей Григорьевич Ершов   24.06.2020 07:59   Заявить о нарушении