Над рекой

Над рекой перебор шестиструнной плывёт,
Пара в лодке негромко запела…
Босоногий июнь у костра ночку ждёт,
И Луна на макушках сомлела…

Тихий вечер горчит полынём и углём,
Пароходик уходит к закату…
Шестиструнную голос дополнит огнём,
А в бокалах искрятся мускаты…

Тихо спустится ночь и накроет шатром
Ожидавший июнь, пару в лодке…
Песни, танцы, костёр…и гусиным пером
Жизнь выводят рассказом коротким…

    10.06.2020г.      A-V-A.


Рецензии