Последний крик моей души

Последний крик моей души,
Разбились все мои мечтанья.
Я прошу лишь себя: "Не дыши!"
Чтоб облегчить эти страданья.
От боли сердце рвётся из груди,
Тобой уже я позабыта.
Не знаю, что ждёт там впереди.
Судьба моя сокрыта.
И неизвестность, тяжкий груз,
Всё давит мне на плечи.
Где мне найти козырный туз,
Чтобы добиться долгожданной встречи
С тем единственным, что Богом дан?
За это я готова всё отдать.
Надеюсь,это не будет обман.
Мне надоело, так страдать.


Рецензии
Душевно, трогательно. Мне понравилось.

Дмитрий Романов 14   14.06.2020 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   14.06.2020 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.