Новый день

Новый день настает..
Что он нам принесет..?
Мы стоим у судьбы на пороге..
Что подскажет весна,
пробудив ото сна?
Что прошепчет луна,
что над небом вольна?
Утонченна,прекрасна..,
но всё же она
так печальна в своем монологе...

В мой непрошенный стих
вдруг ворвется любовь,
и любви той мотив позовет меня вновь,
и с собой унесет в час тревоги...
Ярок день,темна ночь,
и невечны цветы,
и растет у нас дочь..
и со мной рядом ты,
и друг другу порой так нужны мы..

Есть у нас этот день,
каждый вздох,
каждый взгляд..
День,который уже
не вернуть нам назад..
Жить любовью друг к другу
должны мы..

Новый день настает..
Что он нам принесет?
Где взять силы нам в час испытания?
Верить в лучшее ,
делать добро
нас учил Господь Бог,
И всеобщий закон мироздания..


Рецензии