Улучшить можно всё

Улучшить можно всё: способности, таланты,
Любой аспект лучей - есть космоса закон,
Готовы даровать творцы нам свои гранты,
Лишь нужно развиваться в миру да день за днём.

Алхимия не нова, всем вроде бы известна,
Когда металл обычный вдруг станет золотым,
Иль жизнь будет вечна, прекрасна, бесконечна,
Коль сможешь ты добыть бессмертья эликсир.

Но это всё не близко, как сказка и реальность,
Всё это не поможет тебе здесь и сейчас,
Вот только что же делать, когда твоя обычность
Упёрлась для таланта в белило потолка?

Границ для совершенства, мы знаем, в жизни нету,
Но чувствуем границы, не можем их пройти,
Здесь нам поможет только Господь найти ответы,
Ему открыты верно пути нашей души.

Ведь он её создатель, творец любви творения,
Наш лучший друг по жизни и верный ориентир,
Он нам всегда подскажет все методы торения
Чтоб больше счастья, блага вошло в прекрасный мир

Так будем звать мы чаще соратников небесных
На помощь в постижении всех гранечек добра
Духовная алхимия - есть высших таинств действо,
Способное усилить сиянье мастерства.

Нет здесь путей простецких, готового решения,
Свет может выдать помощь лишь ситуацией,
Где мы усилием Воли творим преображение,
Порою через чудо, становимся сильней!

Желаю всем увидеть лишь Бога в своём сердце,
Направить ему блага и чувствовать ответ,
Понять его заботу, открыть любовью дверцу,
К нему бежать стремиться чрез ворох славных дел!

И будет вечный праздник земле подарен скоро,
И возродиться в мире счастливый океан,
Из Радости, Здоровья и каждый муж влюбленный
Найдёт свою богиню и обретёт свой храм!
30.05.2019


Рецензии