Небо моё...

Мне уж давно наплевать на сопли чужие и бред,
Что ночью несёт бессонница, обнявшись с разлукой.
Чаще, по осени, я пеленаю в клетчатый плед
Мысли и память потерь, никому не давала обет,
Что про тебя не скажу ни слова, ни звука...

Сумерки кошкой крадутся в горечью пахнущий дом.
И мне не до сна бывает... Смеётся в лицо Сансара.
Ластится ночь с тишиной пушистым своим хвостом,
Память на цыпочках, да босиком... Десерт на потом,
Разве оставит она, бредовый мотивчик старый.

SOS...!!! Надрываясь строки в стихах, снова летят в эфир!
Я, начитавшись, кураж прогоняю... Как дура плачу...
Выпит с тобой был глоток, последней любви эликсир.
Счастьем и нежностью память моя до сих пор кровит.
Небо моё.. ш е п ч у: Благодарю! И снова как дура плачу...


Рецензии
Галина, здравствуй! Очень трогательно, душевно...Бывают разочарования, но на какое-то время...Благодарим Бога за предоставленную возможность любить.С уважением и теплом Галина.

Галина Раздобарова   03.07.2020 14:54     Заявить о нарушении
Доброго времени, Галочка!
Благодарю, от Души!
С тёплушком...

Галина Тихоновская   03.07.2020 16:55   Заявить о нарушении